Menonaktifkan notifikasi Tinder Online di komputer Anda

Tinder, jaringan hubungan yang terkenal, memungkinkan Anda untuk mengakses akun di komputer Anda menggunakan browser. Dalam versi web, ada juga pemberitahuan yang memberi tahu Anda tentang menerima pesan pribadi, pertandingan baru atau bahkan Flirting Super Likes.

Namun, banyak pengguna mungkin menemukan peringatan itu rumit dan tidak mencolok, karena mereka muncul sebagai pop-up di layar. Untuk menggunakan Tinder Online dengan lebih pelan, solusi praktis adalah menonaktifkan peringatan ini. Ini dapat dilakukan dengan beberapa klik dan dengan cara yang dipersonalisasi, memilih item mana yang harus dimatikan atau disimpan. Lihat semua tips langkah demi langkah dalam tutorial ini.

Lupakan Tinder, CasualX bergabung dengan mereka yang tidak ingin hubungan serius

Apa Tinder Bekerja

Langkah 1. Akses situs web Tinder Online dan masuk ke akun Anda, menggunakan nomor ponsel Anda atau Facebook;

Masuk ke Tinder dari komputer Anda

Langkah 2. Pada layar kartu obrolan dan goda, akses profil pribadi Anda dengan mengeklik tombol dengan foto Anda, di kiri atas;

Akses profil Tinder Online Anda

Langkah 3. Gulir ke bawah menu samping profil Anda hingga Anda menemukan item "Pemberitahuan". Perhatikan bahwa ada opsi untuk mengaktifkan peringatan (masukkan pink) atau menonaktifkan (kunci abu-abu) item: "Pertandingan Baru", "Pesan", "Tessels Pesan" dan "Super Suka". Jika Anda suka, Anda dapat mematikan semuanya dengan menjaga kunci abu-abu. Perubahan disimpan secara otomatis di Tinder Online.

Matikan pemberitahuan Tinder Online di komputer Anda

Apa aplikasi menggoda terbaik? Berikan pendapat Anda di forum!